众泰T600社区 > 防止噪音、爱车加装密封条

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
28 -

防止噪音、爱车加装密封条

每次跑高速或者是走施工道路,车门跟尾]都是灰尘,中控台以及车内也是经常布满灰尘

车门密封条主要用于车门的固定、防尘及密封。 主要由具有良好弹性和抗压缩变形、耐老化、橡胶发泡与密实复合而成,内含独特的金属夹具和舌形扣,坚固耐用,利于安装。

主要应用在车门门扇门框、侧面车窗、前后档风玻璃、发动机盖和行李箱盖上,起到防水、防尘、隔音、隔温、减震、装饰等作用。

彩神8-彩神8官方密封条是彩神8-彩神8官方的重要零部件之ー,广泛用于车门、车商、车身、座椅、天窗、发动机箱和后备箱等部位,具有防水、密封、隔音、防尘、防冻、减震、保暖及节能的重要作用。

彩神8-彩神8官方密封条的分类有多种方式,行业通常按照安装部位(部件)的名称、材料种类、复合材料数量、工特点等因素来分类,其中按照安装部位(部件)的名称分类是最常用的方式。

车门密封条主要用于车门的固定、防尘及密封。起到防水、防尘、隔音、隔温、减震、装饰的作用。车门密封条又叫车门头道密封。既有门条又有门框条的话,门框条叫二道密封条车门头道密封条的结构有两种,一种为全海绵胶泡管,另一种由密实胶基体和海绵胶组成。

这种密封胶粘贴或镶嵌在车门上,与门框密封条配合,以增加车门与车体的密封作用。车门头道密封条并不是每种轿车都采用

门框密封条

发泡海绵密封条与形状为"U”形的夹持部分连接为一体,夹持部分内侧的边上有3个齿夹持部分中固定有形状呈"U”形的金属骨架,边的端面连接一段海绵胶唇边,发泡海绵密封条上涂夏有防冻层有的夹持部分的表面连接一层植绒层或者线布。门框密封条不但要保证空封性,还要承受关门时的冲击力,因此它既要有弹性,也要有韧性,主要由密实胶基体和海绵胶泡管两部分组成。

密实胶内含有金属骨架,起到加强胶条的定型和固定作用。海绵胶泡管柔软并富有弹性,起着受压变形,卸压反弹的功能。此外,有一些密封条的落边部分由彩色胶构成或者贴有织

发动机(发动机盖密封条)、发动机舱密封条

发动机盖的密封条由纯海绵胶泡管或海绵胶泡管与密实胶复合构成,用于发动机盖同车身前部的密封。行李箱盖戦者后背门的密封条由合骨架的密实胶基体和海绵胶泡管组成,能够承受一定的冲击力,保证后盖关闭时的空封。

该楼内容已被删除!我要提意见
该楼内容已被删除!我要提意见