众泰T600社区 > 周末郊游记——带小朋友打卡花田酒地

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
112 -

周末郊游记——带小朋友打卡花田酒地

花田的位置非常的好找,就在大路边上,无论是从哪一个方向过去都非常的近,直接导航就可以了,整个景区内不是非常的大,步行的话,整个景区估计也就只需要半个小时。

景区内有免费的停车场,白天可以欣赏各种花,这个季节油菜花已经过季了,但是还有桃花以及有一定的娱乐节目,晚上的话就有表演。个人感觉景点内没有什么好吃的,如果是午餐不回家吃饭的话,在景区里面吃,建议自备一点干粮。

话不多说,下面就和大家一起分享一下。

早早的我就将车开到洗车店去洗车,准备带小朋友们一块儿出去

早早的我就将车开到洗车店去洗车,准备带小朋友们一块儿出去

小六子已经开了三年多了,我感觉我越来越喜欢我的爱车,大家可能非常的想知道我开车的感受,那么今天就和大家说一说,总体上呢,我感觉这个车外观还是非常的不错的比较符合年轻人的口味特别是作为一个九零后买车主要是看外观,但是开了这么久以后,我感觉小六子的操控还是比较好的,油耗也不是很高,平时我在市区开的话可能比较费油。

不管是炯炯有神的日间行车灯和大灯,还有18寸的大轮毂,看起来都是非常的霸气。

小六子的屁股看起来还是比较圆润的。双排看起来非常的漂亮,也比较符合当下流行的趋势,我加装过前后的护杠,后面的护杠是媳妇开车的时候不小心给蹭到了,一直没时间去修复。

到了景区以后把车停好,就带着小朋友们一起进入花天酒地,一眼望去满眼的花海,红的绿的黄的各色各样,各种各式的都有,非常的漂亮,确实让人赏心悦目,空气里面也弥漫着一股花香,让人心旷神怡

这是在路边偶遇的油菜花田,一大片的油菜花金灿灿黄橙橙

表哥家的小胖子才走了10来分钟就感觉累的不行,在这个地方给他摆pose,拍两张照片,看起来非常的可爱

小朋友们的大合照,难得一个周末带上他们一起出来玩,他们都是非常的高兴,我感到非常的庆幸,带了一大帮小朋友都比较听话,没有特别调皮的,让我这个幼儿园的园长还比较满意

蓝天白云,青山绿水,乱花渐欲迷人眼,好一副春日的景色

走到景点的中央就是一个大型的游乐场,小朋友们都非常的想去玩这个摇头飞,于是给他们买了门票,就让他们游玩,不用说,看他们的表情就知道他们玩得很high,又是一个难忘的周末

不知不觉时间过得很快,一转眼就到了下午的4:00多了,我们又该回去了,今天这个周末过得非常的充实,大家都非常的开心,希望在以后的每一个周末都可以带小朋友们出来玩,这也是几个小朋友的心愿

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量有待提高。

不错哦

我2月4号提!都一千多公里了