易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 博瑞论坛 > 吉利嘉际初体验——奶爸的又一新选择
当前位置: 易车 > 论坛 > 博瑞论坛 > 吉利嘉际初体验——奶爸的又一新选择
楼主 吉利嘉际初体验——奶爸的又一新选择

很早早的时候根没有MPV这个概念,对车子类型只知道彩神8-彩神8官方、卡车、面包这三种,现想起来第一次接触MPV在7岁的时候,那时候是跟爸爸和他的同事的自驾游,当时爸爸的同事开是以叫做霸王或者子头的包车(当时俗称),后来才知道那类车型叫做MPV大王真叫做普瑞维亚,车子在当时我的第一感觉就是敞,起来别稳坐的舒服,隐约觉着这车子比一般面包似乎要来的级哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~当今胎政策的开放,以往一家口的配现大都级到一家口,加上爷爷奶奶或者外公外婆,一家完整的出行再不是两厢车、三厢能完满足了,购一台车子然是好的择,但是对这类需求又头一台车子奶爸或者妈妈们,MPV型逐褪去往面车的衣渐的在今车子消费占有他的独特的席之地。

如果算充足并且加上条件成熟,这台子当然也在的考虑范围之内,有着不俗的空以及力,并且上档次的饰和功能的确让人眼前一,今天说的这台嘉际就是二胎哥们的伙事,二胎共三娃第胎蹦对龙凤胎,幸好家底还有儿不然估计够他哭段的,这台子他入手到一自己有好功能没整明白,趁热度约着他来了次体验,单的把我的觉给家说说,由也是上手这次也就开了到两小时,也就8、90公里城市铺装道,体验不算深度大也权个简的参考吧。

子是顶配1.5T油电合版,售价没有优——14.88万

吉利嘉际初体验——奶爸的又一新选择

早上9出发搭着奶爸晃荡将近两个点儿,找空地咱停下来慢慢讲

灯方单从观来说我觉得似乎和中网样带有家族脸谱的识别度,或许我看太多吉利的缘故觉得啥都像?

属于狭长型的动后镜视方面错,集成了两颗摄像头以及盲区警示,际体验下来其实还错,没有什么槽点,优点没什么突出显得中中矩吧

脸侧基本就家化系列的范畴,不我认为塑料有点过于,缺少点质

其实不算全尺的MPV不对于般的胎家来说空间上算得上余,毕竟不和大星们出行的移动卧室以及妆间相比,过如你预算足够想埃尔法肯是豪华MPV入门级的最选择吧

235/50 18R的轮子看起来大小搭配得比较和谐,轮有股浓浓的运动风,很适合现在审美

脸方造型足够运,中摄像的位置放置很合理不像博瑞那样整在LOGO上,着有儿别,看同期吉利缤越车子,那可车身上的LOGO可是更了,觉着那个来得要漂和大得多,咋嘉际不给换上呢?是不LOGO还分性车和用车啊?长城蓝红

平八的尾就我人而言虽然型上算不上漂亮,但是胜实用性和给人一种重的

然了动后算是错的

箱仅有的空基本上都给位做出了妥协,我背包就将将放得

放平后以后置物空就有质的升,并且放平后的后排十结实操,用过的担心

集成了些多媒体以及常用功能的方向盘感不错,报且防性可算是等偏上

势所的夜仪表各项数据分布的也合理,没有一脑的拥挤在块让你看着劲,过我人还比较欢本那种两块屏幕的显示方式,那样更直观更清晰

这中控没问,目测概也有个10寸以上吧,感顺,系反应够灵敏,不除了尺寸够外车的系一如既往的功能不够强大,希望后期能供系的升级包吧

我GE上也有的高频音响效果相较于同等级来说有提升,但是习惯我的GE后觉着嘉际的整体音响效果没有GE,不可能是没煲开的缘故吧??

仪表台上的空整体大很敞,做工以及用料都不错,不过应该不皮的,但是软质没错

控屏上还有一个USB,这里在情况极端时候可以算一个机的电位

为什么说极端况下呢?因为中控台下面置物空间有足够的电口供并且空间足够,还带有无充电板

椅的适性和包裹性都很错,属于那种不软硬的计,不喜欢太软座椅,那样长途坐来腰背疼

椅头枕的包裹可以动调节,倍儿舒服,不过掰起来得用点儿劲儿

副驾也有电座椅

扶手箱的杯架带有冷热功,实际体验还是不错的,聊胜于嘛,特地了一常温可乐来做测试,基上半小时喝着能有点冰镇的感觉,加热也只到微热,也许这个功能是为了小孩的奶瓶冷暖做设计吧并不针对我们这种成年人,毕竟街的利店就下车刷码的功夫

以为这个矮矮的鸡会操作不习,实下来觉还不错

这个旋钮的做工相对GE来说就不少,无论做工和手感都略显僵硬,而且钢漆面让我十头痛,小划痕和油污收集

令我烦恼的钢漆面幸好没有占大分,整体灰白黑的色显得车子高档,整个T型区的功布置、配置恰到处,但看这组内饰你会觉这车棒棒

这个全天窗实让流哈喇子,面积天窗让车子采光分通,完找一有银河地方放平座椅我能一晚上

说完传的前我们这回来看MPV最要的后排吧,上后必须把前座椅往前移,上车空间有点局促,我高178体150斤,算是轻能上,但如果抱着孩子的话估计有勉强

忘了提点奶爸的车子是6,我觉着六是个相对于合理的空间设,让有位置看起来以及起来显得富,在觉上整洁方很

第二排调至适坐后我细部空间能有一拳有余,分宽和舒服

第二调至身高体重(178CM/150斤)舒的位置,我再后排空间基本就到有压迫了,大腿能怼直了,第三排还是合身材相对苗的人吧

对于患有手机量极不安全感的同学,后排为你提供足够充电以及机置放空间,左右靠窗相同位置都有

副驾边上也有椅电调节,方便第二排老板们压迫副驾人员的空

排座椅边上有一手机放置空以及SUB电口

排左我没怎么留意,但在相同位置并没有现有USB,不后排空调控器那里有俩,也足够用了,整车置了量的USB插口非常的人性化

排的空调控是触控的,个人对这样设计并不感冒,我还是比较喜欢理按键或者旋钮

这次简的试驾先在这里告段落吧,后有机会做深体验时候会来给大家做做分享,写到简陋还请大多批、鞭策

[ 来自易车app ]

楼主
时光胶片
  • 地区:太原
  • 爱车:吉利博瑞
沙发

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回复已被删除
manbuzhe725
  • 地区:襄阳
  • 爱车:吉利博瑞
板凳

蛮好的~适合一家人出游

该条回复已被删除
h13490
  • 地区:上海
地板

我要考虑下这个车了 [url=www.deliconstruction.top][color=#ffffff]轻钢别墅[/color][/url][url=www.delispring.com][color=#ffffff]集成墙板[/color][/url]

该条回复已被删除
likkkxin
  • 地区:临汾
地下室

感觉不错,一家人出游就它了

该条回复已被删除
S737050
  • 地区:济南
5楼

好很好非常好

该条回复已被删除
潍坊乾宝行
  • 地区:潍坊
6楼

我要考虑下这个车了

该条回复已被删除
大发快三247784730
  • 地区:合肥
7楼

这个车上市没有多久吧?我上次去保养都没有看到这款车在店里卖。看到楼主的介绍,功能很强大,特别是哪个加热的功能打动了我这个准备二胎的宝妈。

该条回复已被删除
Spure超人
  • 地区:北京
8楼

选车品牌 品质很关键哦

该条回复已被删除
氧气668
  • 地区:滨州
9楼

好好哦~~~哦哦