易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 上汽MAXUS G10论坛 > 海门游
当前位置: 易车 > 论坛 > 上汽MAXUS G10论坛 > 海门游
楼主 海门游

年一的暑假已经去一,这暑期还没带孩子出去玩过!今年天气的太热了,天天在桑拿,想不出带孩子去干嘛,但天再热还是要带他们出去,然白了这好的暑期!

海门游

带孩子们出去包小是必须的,正后箱够,尽装!

海门游

近一直在市开,耗有高啊!

海门游

出门就是遇到大堵,有人说为啥不挑休息日出去,你要知道暑期休息天房价平时翻倍,太贵

海门游

上了高车就少了,今天天真好啊!天上的白云就像朵朵棉花糖!

海门游
海门游

溪服务区,还真!孩子们已喊饿

海门游
海门游

每人买嘉兴酱鸭腿做午餐,在车里一边啃着鸭一边着往来的人是一道风景!

海门游

苏通大桥收费站真的拆了,虽然过桥费不会少,但这里今后再不会车了!

海门游
海门游
海门游
海门游

12点左右到酒店人多办入住后,就始了好的假生活!

海门游
海门游

到酒店来干嘛,我们是来泳的!

海门游
海门游
海门游

戏水是孩子们天性,现在各个游泳馆人里面就像插烛,以我欢带他们来酒店游泳,第这里环境好,第二这里人少。孩子们游泳都是自学成才的哦!

海门游
海门游
海门游

孩子们泳,则可轻轻松的喝上一杯茶,着外炽热炎炎,比的惬意!

海门游

晚上丰盛的大餐是必可少!这里的自餐不错,品种丰盛,想吃啥就吃啥!不开车可以定心心喝点小酒了!

海门游
海门游
海门游
海门游
海门游
海门游

鲷鱼火锅太奢侈了吧!!

海门游

暑假里带着孩子到酒店避暑不错选择,游泳,大餐,一样少!关键我们大人可以也休息休息,不每天为想着他们一三餐而烦恼,你们说呢?

[ 来自易车app ]

楼主
海门游
瑞和泰
  • 地区:上海
  • 爱车:上汽大通MAXUS G10
沙发

楼主哪个地方的,有空一起玩

该条回复已被删除
海门游
碎碎槡梓
  • 地区:吉林