扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
1 -

海门游

一年一度的暑假已经过去一半,这个暑期还没带孩子出去玩过!今年的天气真的太热了,天天在桑拿,真想不出带孩子去干嘛,但天再热还是要带他们出去,不然白费了这美好的暑期!

带孩子们出去大包小包是必须的,反正后背箱够大,尽情装!

最近一直在市区开,油耗有点高啊!

一出门就是遇到大堵车,有人说为啥不挑休息日出去,你要知道暑期休息天的房价是平时的翻倍,太贵了!

上了高速车就少了,今天天气真好啊!天上的白云就像一朵朵棉花糖!

沙溪服务区,车还真多!孩子们已经喊饿了!

每人买个嘉兴酱鸭腿做午餐,在车里一边啃着鸭腿一边看着往来的人也是一道风景!

苏通大桥收费站真的拆了,虽然过桥费不会少,但这里今后再也不会堵车了!

12点左右到酒店人不多办好入住后,就开始了美好的度假生活!

到酒店来干嘛的,我们是来游泳的!

戏水是孩子们的天性,现在各个游泳馆人在里面就像插蜡烛,所以我喜欢带他们来酒店游泳,第一这里环境好,第二这里人少。孩子们游泳都是自学成才的哦!

孩子们游泳,我则可以轻轻松松的喝上一杯茶,看着外面炽热炎炎,无比的惬意!

晚上丰盛的大餐是必不可少的!这里的自助餐不错,品种丰盛,想吃啥就吃啥!不用开车可以定定心心喝点小酒了!

鲷鱼火锅太奢侈了吧!!

暑假里带着孩子到酒店避暑是不错的选择,游泳,大餐,一样不少!关键我们大人可以也休息休息,不必每天为想着他们一日三餐而烦恼,你们说呢?

楼主哪个地方的,有空一起玩