易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 宝来论坛 > 宝来的新伙伴即将与大家见面,宝来带我来订车
当前位置: 易车 > 论坛 > 宝来论坛 > 宝来的新伙伴即将与大家见面,宝来带我来订车
楼主 宝来的新伙伴即将与大家见面,宝来带我来订车

怀揣着悦的心情,迈着高兴的步伐,哼开心小曲,

车的那种心,我想不出多词汇形容,

相信大都曾体会,或将要体会到,

这个期有开心,有急,有很憧憬美好幻想,

都在“宝”带我来车的时刻开始,变得真实。

宝来的新伙伴即将与大家见面,宝来带我来订车

从“大宝”里来,快走进4S店,迫及待要去研究探岳价格,看看探岳。

步迈进一汽众4S店,兜里揣钱,心里有底,但心还是澎湃

迎着走来的销售很热情,“大哥,又来”,像跟混的熟似

让他直接带走到探岳展,问他优惠格,拖泥带水,因为车子我基也了解了。

销售主推这款高配380TSI车,还掀开机盖,给我讲解里运作原理动力输出统等

然后让坐进去感受下这车。

让我边着感,边给我讲解,这车子优点。

讲解后空间、用料,用心做工,后排座椅可以比例放倒。

让我体验一下后排座椅,乘的舒度。

开后箱,给我展示后面分层可以拆卸下来,空间会更大。

比例放倒后座椅之后,平整,而且空很大。

上边的板拆来之后,可放倒面与胎一起,规整简洁。

还是比较关心价格,毕竟心里想订的是最配置,因为我认为配置这个东无止境,有时候是给别人的,自己用配置够用就,太太智反而失去驾乐趣

又在给讲解毂,问:“轮毂大越吗?”看我有点不烦,

备带去看心里想的那,停后面库房。

销售带走向库,我美丽的“探岳”。

哇!大库这么台车,清一白色,我也觉得白好看,市场有量

库里探岳起来没有展厅挺的那么“阔气”,风吹雨淋的,但这看起来还是大的,跟其他车子比起来“个头”突出。

销售让坐进去,感跟展厅的一一样。

销售顾问给我讲解一轮胎,说同一款不同生产批次,胎会有不同。

意嘱咐我选邓禄普胎的,好一些。

回到展厅,被群小伙子围攻,都给我出谋划策。

然我得自己盘算算,别一时冲动,栽了跟

后我还是坚持我相的那,2.0T功率驱版,我个人喜欢驱的子,毕竟换台SUV。

销售顾问正在写订,我准备贷款购,毕竟手里银子紧张。

写完单,跟我说购车和收项目等,也不第一次买车,跟他讨价还价,尽量能要点西就要点。

达成一致后,跟他去财务交了订钱。

网上了这么久,对比这么久,今天终于如愿以偿的订到了爱,以后家里就有两台车,“大宝”又多一个伙伴。

了探岳之后心里别多高兴了,

将要开上爱车,又张又激动。

车一当先,一路运连连!

[ 来自易车app ]

帖子推荐

楼主
时光与妳2017
  • 地区:沈阳
  • 爱车:探岳
沙发

哈,恭喜你升级为探岳车主!买2.0T的是正确选择。

该条回复已被删除
海鹰天狮
  • 爱车:迈腾
板凳

探岳是给媳妇开的,自动挡嘛!我平时多数时间开宝来的命,哈哈

该条回复已被删除
时光与妳2017
  • 地区:沈阳
  • 爱车:探岳
地板

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回复已被删除
toopd
  • 地区:东营
  • 爱车:宝来
地下室

宝来车不错

该条回复已被删除
toopd
5楼

这款车性能怎么样

该条回复已被删除
车手20679782HO
  • 地区:东莞
6楼

帅气

该条回复已被删除
汪移铭
  • 地区:铁岭
  • 爱车:高尔夫
7楼

支持

该条回复已被删除
toopd
8楼

如果给我来个这么详细的讲解我也还是不明白

该条回复已被删除
37度的友情
  • 地区:深圳
  • 爱车:DS 4S
9楼

捷达对比桑塔纳,宝来对比朗逸好不好!

该条回复已被删除
主妇无悔
  • 地区:台州
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认

确认要解封此用户吗?